Donahue

Manuel Manzano

Member
Spanish - Spain
¿Alguien sabe qué son los Donahue en esta frase, una marca conocida de algún tipo de artículo de higiene? Y de ser así ¿qué tipo de artículo, un champú, algún tipo de jabón?

"Diondra never knew about the thing with Krissi.When Diondra
did come to school, she beat it straight home at 3:16 to watch her
soaps and Donahue. (She usually did this while eating cake batter
straight from the mixing bowl, what was it with girls and sugar?)"

Gracias.
Manu
 
  • Áristos

    Senior Member
    español (España)
    Bueno, está hablando de lo que esa persona veía en la tele.
    Primero veía los culebrones ("soaps", diminutivo de "soap operas") y luego el programa de "Donahue".
    No confundas este significado de "soap" con el de "jabón" ;)

    Pincha aquí
    Como puedes ver en ese enlace, "Donahue" es el nombre de un programa estadounidense de los años 60 a los 90.

    Saludos
     
    Last edited:

    Manuel Manzano

    Member
    Spanish - Spain
    Rectifico: lo de soaps lo había intuido y descartado, porque lo de Donahue no lo ligaba con una serie televisiva (ni idea de que había una que se llamara así) y me estaba volviendo tarumba en busca de algo que tuviera que ver con los artículos de tocador femeninos. Pero es que ya empiezo a estar bastante espeso.
    Mil gracias, me has sacado de un buen parón.
    M.
     
    Last edited:
    Top