dos preguntas por el nuevo

< Previous | Next >

albion

New Member
Alemania-alemán
¡Hola a todos!
¡Feliz año nuevo!
Soy un nuevo en esé foro. Sé solo un poco español. Pues, por la tanto, soy aqui :)
Mi primera pregunta es si mi "signature" (=nota?) es correcto.
Mi pregunta segunda es como usar tiempos differentes en español.
Por ejemplo al teléfono: Cuando ella/él no esta y quiero que preguntar
"¿Cuándo volvería?" o "¿Cuándo volvere?"
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Happy New year to all of you!
I´m new in this forum and a beginner with spanish. Well, that´s why I´m here.
My first question is simply whether my signature has any mistakes in it.
My second question deals with the usage of different tenses in spanish.
If you want to reach someone at the phone but she/he is not there how do you ask:"When will she/he be back?" Do I have to use future or present tense?
Thanks for your help



Saludos
albion
 
  • Artrella

    Banned
    BA
    Spanish-Argentina
    albion said:
    ¡Hola a todos!
    ¡Feliz año nuevo!
    Soy * nuevo en este foro. Sé sólo un poco de español. Por lo tanto estoy aquí. Mi primera pregunta es si mi "signature" (=firma )es correcta.
    Mi segunda pregunta es cómo usar los diferentes tiempos en español.
    Por ejemplo al teléfono: Cuando ella/él no está y quiero que preguntar
    "¿Cuándo volvería?" o "¿Cuándo volvere?" <<<¿ Cuándo volverá ?Muchas gracias por vuestra ayuda.

    Happy New year to all of you!
    I´m new in this forum and a beginner with spanish. Well, that´s why I´m here.
    My first question is simply whether my signature has any mistakes in it.
    My second question deals with the usage of different tenses in spanish.
    If you want to reach someone at the phone but she/he is not there how do you ask:"When will she/he be back?" Do I have to use future or present tense?
    Thanks for your help



    Saludos
    albion

    Let's see your signature...


    Por favor corrígeme mis errores
    para mejorar mis conocimientos de idiomas.
    Please correct my mistakes
    to help me to improve my language skills.


    Tu pregunta sobre si tienes que usar tiempo futuro o presente >>>> tienes que usar futuro.


    Willkommen Albion und Frohes neues Jahr!



    Art :p :) ;)
     

    belén

    Senior Member
    Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
    Por favor corrígeme mis errores
    para mejorar mis conocimientos de idiomas

    Bienvenido!!!!!
     

    albion

    New Member
    Alemania-alemán
    ¡Buenos dias o buenos noches Artrella!
    Gracias por su pronta respuesta.
    Muchas faltas en mi pequeño texto.
    Pero, espero que mejoro día de día.

    Thanks for your quick reply.
    Lots of mistakes in such a small text.
    But I hope I can improve day by day.

    saludos
    albion
     

    Artrella

    Banned
    BA
    Spanish-Argentina
    albion said:
    ¡Buenos dias o buenos noches Artrella!
    Gracias por su pronta respuesta.
    Muchas faltas en mi pequeño texto.
    Pero, espero que mejoro día de día.

    Thanks for your quick reply.
    Lots of mistakes in such a small text.
    But I hope I can improve day by day.

    saludos
    albion

    Otra vez (noch einmal)>>> Buenos días o buenas noches!! (la noche >>> die Nacht>>> fem)

    Tuve muchas faltas en mi pequeño texto (= I had many ...) Pero, espero que mejore/ espero mejorar día a día.

    Por favor, trátame de "tú">>>> gracias por tu pronta respuesta.

    Albion, en este momento son las 11 am, entonces es Buen día!!!

    :) ;) :p
     

    albion

    New Member
    Alemania-alemán
    Bienvenido Belen!
    Ahora mi firma es correcta.
    Gracias again por su pronta repuesta.

    albion
     

    anouka88

    Member
    español
    hola albion..Feliz año nuevo a ti también.

    cuando preguntas por teléfono por alguien y esa persona n está,tienes que preguntar:¿sabe cuando volverá?

    espero que tengais un buen año nuevo;)
     
    < Previous | Next >
    Top