douche bag

malaka_malaka

Member
Ingles de Nueva Jersey
wordreference dice que "douche bag" significa "ducha vaginal".
pero he hablado con algunos hispanohablantes y no estoy seguro. que piensan?
como se dice "douche bag" ?
 
  • greenie

    Senior Member
    English, USA
    Are talking about an actual bag that is used for douches, or are you talking about an insult that people use for each other?
     

    maghanish2

    Senior Member
    United States - English
    Pues, depende de qué significado de douche bag quieres traducir. Si estás hablando de la palabra coloquial que básicamente significa jerk o algo así, entonces lo traduciría como pelotudo, boludo, o otra palabra.

    Pero si quieres decir el objeto exacto que se usan los mujeres, entonces creo que tu traducción es acertada.

    Espero tener razón y por favor corríjanme, nativos!
     

    bought

    New Member
    Galician; Spanish (Spain)
    si lo quieres traducir como un insulto, el más apropiado para el castellano de españa sería "caraculo"
     

    Ernesto J

    New Member
    Spanish South America
    Pues, depende de qué significado de douche bag quieres traducir. Si estás hablando de la palabra coloquial que básicamente significa jerk o algo así, entonces lo traduciría como pelotudo, boludo, o otra palabra.

    Pero si quieres decir el objeto exacto que se usan los mujeres, entonces creo que tu traducción es acertada.

    Espero tener razón y por favor corríjanme, nativos!
    "...u otra palabra" ( cuando la conjunción "o" va delante de una palabra que empieza con esa misma letra, se cambia a "u")

    "Pero si te refieres al objeto que usan las mujeres, entonces creo que tu traducción es acertada"
     

    nonchalant slacker

    Senior Member
    Castellano-España-Castellano-America
    wordreference dice que "douche bag" significa "ducha vaginal".
    pero he hablado con algunos hispanohablantes y no estoy seguro. que piensan?
    como se dice "douche bag" ?



    ]

    Douche bag significa ducha vaginal ..y douche es como decir "Jerk" "idiota" etc,etc segun cuentan los rumores ..si una chica necesita una solo dice "douche" no dicen douche bag y es algo embarasoso ,aunque en la caja puede decir "douche bag"
     
    < Previous | Next >
    Top