dramaturgia ambiental

Discussion in 'Sólo Español' started by jprr, Oct 14, 2011.

  1. jprr

    jprr Mod Este ® FrEs

    Hola:
    Por favor ¿Alguien me podría aclarar el significado del calificativo en "dramaturgia ambiental"?
    ¿cuál es la idea? ¿a qué remite "ambiental"? ....
    Me encuentro con esta expresión en un documento escrito en Venezuela, por si ayuda.

    Gracias de antemano
     
  2. Calambur

    Calambur Senior Member

    Buenos Aires (Capital)
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Hola, Jean:
    A mí lo único que se me ocurre es que se refiera a la ambientación de la obra, p.ej. que esté ambientada en el siglo XIX.
    Saluditos,
    Vivi
     
  3. ¡Qué extraña expresión!
     
  4. miguel89

    miguel89 Senior Member

    Argentina
    Spanish
    ¿Podrías poner más del contexto?

    Podría ser una forma un poco rebuscada de decir "la dramaturgia del ambiente", pero no es posible estar seguro sin el contexto.
     
  5. jprr

    jprr Mod Este ® FrEs

    Desgraciadamente no.
    Simplemente sé que el tal xxx se ganó el "premio de dramatrurgia ambiental" en 'lugar' 'año' :) - un item en un CV y punto.
    Tengo que traducirlo, o al menos dar una idea de qué hizo el tal xxx para merecerse este premio, y no quiero ofender a nadie.
     
  6. jprr

    jprr Mod Este ® FrEs

    Gracias por su interés y sus intentos.
    Al final, como no encontraba alguién que sepa a ciensa cierta, terminé preguntandolo al premiado.
    Les copio su repuesta a continuación (la negrita es mía):
     
  7. Calambur

    Calambur Senior Member

    Buenos Aires (Capital)
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Gracias por contárnoslo, Jean-Pierre.:)
     
  8. jprr

    jprr Mod Este ® FrEs

    No por favor - Gracias a ustedes. Me parece normal compartir el final del cuento :D
     

Share This Page

Loading...