drew in her breath with a long sigh

arthurlee

Senior Member
Italian - Italy
Altro dubbio su una frase banale. Una ragazza in vacanza ammira il mare, felice ed eccitata perché è la prima volta che viaggia da sola e intende darsi alla pazza gioia.

"She drew in her breath with a long sigh of content"

Quello che mi domando è come si possa inspirare sospirando....

"Respirò, rilasciando poi un lungo sospiro di soddisfazione"?
"Tirò un lungo sospiro soddisfatto"?
"Fece un bel respiro, sospirando poi soddisfatta"?

Proprio non ne trovo una che mi convince...

Idee? Grazie :)
 
  • laurentius87

    Senior Member
    Italian
    Does draw in someone's breath mean inspirare?

    It could be something like

    Fece un bel respiro, sospirando poi a lungo, con soddisfazione.

    as well as your first and last attempt.
     

    CPA

    Senior Member
    British English/Italian - bilingual
    Altro dubbio su una frase banale. Una ragazza in vacanza ammira il mare, felice ed eccitata perché è la prima volta che viaggia da sola e intende darsi alla pazza gioia.

    "She drew in her breath with a long sigh of content"

    Quello che mi domando è come si possa inspirare sospirando....

    "Respirò, rilasciando poi un lungo sospiro di soddisfazione"?
    "Tirò un lungo sospiro soddisfatto"? :tick:
    "Fece un bel respiro, sospirando poi soddisfatta"?

    Proprio non ne trovo una che mi convince...

    Idee? Grazie :)
     

    neuromatico

    Senior Member
    English (Canadian)
    postilla:

    Dal punto di vista fisiologico non è possibile inspirare e sospirare contemporaneamente. Se non credete a me, provate a farlo! :)
     
    < Previous | Next >
    Top