efectos bursátiles

DDP

New Member
England English
¿Qué significa ''efectos bursátiles''? He buscado por todos partes y no hay manera de encontrar una traducción.
 
Last edited by a moderator:
  • cuchuflete

    Senior Member
    EEUU-inglés
    Hola DDP,

    Bienvenido a los foros.

    Haga el favor de leer las reglas del foro, en FAQ, arriba, y volver a darnos un poco de contexto.

    Gracias,
    Cuchuflete
    The latest news emanating from Downing Street had its effects on the financial markets....... Claro que no hay manera de encontrar una traducción válida sin contexto.
     

    vanessamoreno

    Member
    Spain / Spanish
    No sé si quieres la traducción o solo el significado.
    Efectos bursátiles son todos los valores que se intercambian en bolsa, opciones, acciones, etc..., pero también puede significar las consecuencias de la bolsa, el efecto que provoca, espero que te sirva.
     
    Last edited by a moderator:

    lauranazario

    Moderatrix
    Español puertorriqueño & US English
    Algunos efectos bursátiles son los securities... pero hasta que no tengamos la oración completa del texto original no sabremos de qué específicamente se está hablando.

    Saludos,
    LN

    P.D. Transfiero a Terminología Especializada.
     

    DDP

    New Member
    England English
    Gracias por la ayuda. Aqui esta la frase en contexto. ..., escudriñar en el panorama que ofrece el nuevo año 1991 que, aunque capicúa, no se presenta esperanzador a efectos bursátiles, principalmente por lo que se refiere al primer semestre.
    ''Efectos bursátiles'', ¿qué significa en este contexto?
     
    Last edited by a moderator:
    Top