eine Reihe von Videoclips, in denen sich Leute begrüßen

der_Einzelkämpfer

Senior Member
English (New Zealand)
Hallo,

sagt man besser "Videoclips, in denen sich Leute begrüßen" oder "Videoclips, in denen Leute sich begrüßen?" Sind beide Sätze schon in Ordnung (wenn ja, auch gleichbedeutend)?

Danke für eure Hilfe und frohe Ostern,

:)
 
  • Estopa

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Hallo,

    sagt man besser "Videoclips, in denen sich Leute begrüßen":tick: oder "Videoclips, in denen Leute sich begrüßen?" Sind beide Sätze schon in Ordnung (wenn ja, auch gleichbedeutend)?

    Danke für eure Hilfe und frohe Ostern,

    :)
    Den zweiten Satz hört man höchstens umgangssprachlich. Schreiben würde ich ihn nicht.
    Meiner Meinung nach sind beide Sätze gleichbedeutend.

    Dir auch frohe Ostern! Grüß mir meine Heimatstadt! :)
     
    < Previous | Next >
    Top