Einsingen

LeMaKaJa

Member
Deutsch
Hola a todos.
¿Hay alguien quien me pueda decir cómo se dice "einsingen" en castellano? Es cuando tu te acalentas para cantar, p. e. por hacer ejercicios de respiración y de voz.
Muchas gracias.
Saludos
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Stimme aufwärmen (Einsingen)
    Aufwärmen der Stimme

    Calentamiento de la voz

    Calentamiento de la voz significan ejercicios preparatorios para el canto

    La voz, las cuerdas vocales y todo el aparato vocal pueden considerarse como un gran músculo que debe calentarse lenta
     
    Last edited:

    bwprius

    Senior Member
    German
    Stimme aufwärmen (Einsingen)
    Aufwärmen der Stimme

    Calentamiento de la voz

    Calentamiento de la voz significan ejercicios preparatorios para el canto

    La voz, las cuerdas vocales y todo el aparato vocal pueden considerarse como un gran músculo que debe calentarse lenta
    La voz, las cuerdas vocales y todo el aparato vocal pueden considerarse como un gran músculo que debe calentarse lentamente
    Algunas personas levantan la voz y gritan cuando creen que tienen razón; otras, como mi hermano, bajan el volumen y hablan despacio y pausadamente, con el resultado de que sus interlocutores les escuchan con más atención.

    P.S. Außerdem klingt der Satz für mich (als Nicht-Muttersprachler) komisch:

    Calentamiento de la voz significan ejercicios preparatorios para el canto

     
    Last edited:
    Top