en franco retroceso y de un desequilibro más que patente

aesir

Banned
Russian
¿Por qué dice “en franco retroceso y de un desequilibro más que patente”? Muchísimas gracias con antelación.

Llevar la caza a las aulas

"Es decir estamos legitimando el matar seres vivos por deporte, en detrimento de poblaciones enteras de especies en franco retroceso y de un desequilibro más que patente"
 
  • Ciprianus

    Banned
    Castellano Argentina
    Significa “en retroceso pronunciado/grande y de un desequilibro que se nota facilmente”
     

    aesir

    Banned
    Russian
    Hola! ¿Es un retroso y un desequilibro (supongo es una errata, porque el sustantivo es "desequilibrio") porque "esto" no se hace a los animales"?

    Muchas gracias.
     

    Ciprianus

    Banned
    Castellano Argentina
    Es un retroceso y en desequilibrio ya están muchas poblaciones de animales y por eso no habría que cazar, para no achicar más la cantidad de animales.
     
    < Previous | Next >
    Top