en todo término

#1
Es que me han mandado algo para traducir y son palabras y expresiones sueltas, sin contexto,sabeis qué significa esto?
Pero nadie le daba razon. En todo termino no se conocia una muchacha
Gracias
 
  • Erreconerre

    Senior Member
    Mexican Spanish
    #5
    Es que me han mandado algo para traducir y son palabras y expresiones sueltas, sin contexto,sabeis qué significa esto?
    Pero nadie le daba razon. En todo termino no se conocia una muchacha
    Gracias
    No estoy seguro, pero me da la impresión de que el término término está usado con el significado de palabra. Y la oración de la pregunta podemos plantearla de otro modo y decir: En cada palabra que me decían no se hablaba de una muchacha.

     
    Top