en todo término

Discussion in 'Sólo Español' started by La Gata del Mumin, Mar 30, 2007.

  1. La Gata del Mumin Member

    Poland
    Es que me han mandado algo para traducir y son palabras y expresiones sueltas, sin contexto,sabeis qué significa esto?
    Pero nadie le daba razon. En todo termino no se conocia una muchacha
    Gracias
     
  2. FranParis

    FranParis Banned

    Paris
    Français - France
    Yo diria:

    En los alrededores no se conocia una muchacha...

    Pero hay otras opciones.
     
  3. heidita Banned

    Madrid, Spain
    Germany (German, English, Spanish)
    Es un término no usado así en España. Debe ser de otro país.

    Ten cuidado con las tildes.;)
     
  4. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Usado con artículo, podría interpretarse como "en todo el pueblo/lugar".
     
  5. Erreconerre Senior Member

    Sonora, México
    Mexican Spanish
    No estoy seguro, pero me da la impresión de que el término término está usado con el significado de palabra. Y la oración de la pregunta podemos plantearla de otro modo y decir: En cada palabra que me decían no se hablaba de una muchacha.

     

Share This Page

Loading...