en todo término

La Gata del Mumin

Member
Poland
Es que me han mandado algo para traducir y son palabras y expresiones sueltas, sin contexto,sabeis qué significa esto?
Pero nadie le daba razon. En todo termino no se conocia una muchacha
Gracias
 
  • heidita

    Banned
    Germany (German, English, Spanish)
    Es que me han mandado algo para traducir y son palabras y expresiones sueltas, sin contexto, sabéis qué significa esto?
    Pero nadie le daba razón. En todo término no se conocía una muchacha
    Gracias
    Es un término no usado así en España. Debe ser de otro país.

    Ten cuidado con las tildes.;)
     

    Erreconerre

    Senior Member
    Mexican Spanish
    Es que me han mandado algo para traducir y son palabras y expresiones sueltas, sin contexto,sabeis qué significa esto?
    Pero nadie le daba razon. En todo termino no se conocia una muchacha
    Gracias
    No estoy seguro, pero me da la impresión de que el término término está usado con el significado de palabra. Y la oración de la pregunta podemos plantearla de otro modo y decir: En cada palabra que me decían no se hablaba de una muchacha.

     
    < Previous | Next >
    Top