Spanish to English en

Dictionary entry: en

GuillermoQuiroga

New Member
Spanish - Argentina
Falta una preposición con respecto a la primera traducción, indicates place. Debería agregarse AT a IN e INSIDE.

Ejemplo: "estoy en el cine" (I'm at the movie theatre); "estoy en el trabajo" (I'm at my work).
Es diferente a decir que estoy en mi casa, porque ahí vivo entonces sería "I'm IN my house".
English: a preposition for the first translation, indicates place, is missing. It should be added AT along with IN and INSIDE.

Example: "estoy en el cine" (I'm at the movie theatre); "estoy en el trabajo" (I'm at my work). It's different from saying that I am at my place, because I reside there.
Screenshot_20220924_073739.jpg
 
  • fenixpollo

    Senior Member & Moderator
    Dictionary Editor
    American English
    Gracias por su reporte. El cambio sugerido será visible en la siguiente actualización de la base de datos, la cual es un proceso manual que ocurre cada uno a tres meses. Agradecemos su ayuda a mejorar nuestro diccionario en línea.
     
    Top