enjarje / enjarjar

Paloma Vilar

New Member
España - Español
Todas las uniones entre tabiques se harán mediante enjarjes en todo su espesor y dejando dos hiladas sin enjarjar.

Toutes les unions entre les cloisons seront réalisées moyennant des ?? dans toute son épaisseur et en laissant deux rangées sans ??.

Un sinónimo de enjarje es "adaraja" = Cada uno de los dentellones que se forman en la interrupción lateral de un muro para su trabazón al proseguirlo. // Enlace de varios nervios de una bóveda en el punto de arranque.

Muchas gracias por vuestra ayuda. Saludos.
 
  • Paloma Vilar

    New Member
    España - Español
    ¿Y cómo sería el verbo enjarjar?

    ¿Y el plural? ¿Seguiría siendo tas-de-charge?

    Gracias.
     
    Last edited by a moderator:

    araceli

    Senior Member
    Argentine, Spanish
    Yo diría:

    poser en tas-de-charge = enjarjar

    Pero esperemos otras opiniones.

    Yo diría tas-de-charges (plural), pero no estoy segura...
     
    Top