entidad exportadora de la acción

The Virgin

Banned
Arabic
Hola a todos.

¿Se puede decir (la entidad exportadora de la acción) en un contexto económico?

Muchas gracias.
 
  • Ayutuxtepeque

    Moderador
    Español salvadoreño
    Hola a todos.

    ¿Se puede decir (la entidad exportadora de la acción) en un contexto económico?

    Muchas gracias.
    Hola The Virgin:

    A efecto de poder ayudarte de la mejor manera posible y con el mayor de los gustos, te recordamos nuevamente que en nuestros foros es indispensable suministrar el debido y suficiente contexto para toda consulta:

    JB;5932086 said:
    CONTEXTO


    No se puede explicar correctamente una expresión, una palabra, o incluso una frase sin explicar a los demás el contexto.


    Qué es (puede ser) contexto:


    - La frase entera en la que se encuentra la palabra buscada (incluso a veces la anterior y la que sigue)
    - El tema
    - Marcar palabra precisa que bloquea
    - El soporte (periódico/ libro/ Internet...)
    - Qué tipo de escrito (literario/ artículo/ sátira/ poema/ canción...)
    - El país de origen y el país de destino de la traducción
    - La fecha en la que el texto ha sido escrito
    - El tono del escrito (una misma palabra no tendrá el mismo significado si el que escribe está denigrando o alabando)
    - Para qué necesita la respuesta. (Eso permite entender el "contexto comunicacional").
    - El significado de la expresión o palabra original
    - En qué ámbito o rama nos estamos moviendo (indispensable si estamos en un campo técnico)
    - El registro (culto/ familiar/ coloquial)


    Sólo podemos aconsejar que el solicitante de ayuda se ponga en el lugar de los foreros que van a ayudarle a resolver su duda.

    Quedando en espera del contexto, te saludamos.


    Ayutuxtepeque
    Moderador
     

    The Virgin

    Banned
    Arabic
    Hola.

    Aquí es el contexto:
    "El tratamiento con los contratos de opciones es diferente de la inversión en las acciones, pues el tenedor de la opción no obtendrá ninguna distribución en efectivo de la entidad exportadora de la acción".

    Gracias.
     

    Ciprianus

    Banned
    Castellano Argentina
    "El tratamiento con los contratos de opciones es diferente de la inversión en las acciones, pues el tenedor de la opción no obtendrá ninguna distribución de dividendos en efectivo de la entidad emisora de la acción".
     
    < Previous | Next >
    Top