equivoco di base

Tony Dandolo

New Member
English, Australia
Hi, per cortesia, come dovrei tradurre il seguente " Non potra' che convenire che si parti' da un equivoco di base"
grazie
Tony
 
  • Tony Dandolo

    New Member
    English, Australia
    Il contesto Paolo? beh, sto legendo un articolo di l'Unita d'Italia e il Risorgimento istriano e nel questo articolo scrivono di "Chi conosce la storia ed in particolare quella della nostra regione, non potra' che convenire che si e' partiti da un equivoco base". La frase "si e' partiti da un equivoco base" al inizio mi aveva confuso.
    Adesso, parecchi giorni dopo,e ce ne pensato molto! mi para dire che "who understands the history and in particular that of our region can not but agree that it had it's beginings based on ambiguity"

    Grazie happy for you to correct my Italian ,
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top