eres bien grande/borracho/agresivo

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by dovely, Sep 7, 2011.

  1. dovely New Member

    English - Texas
    que significa frases como 'eres bien grande' o 'eres bien agresivo(a)' o 'eres bien borracho(a)'???
    soy un estudiante de intercambio y cuando oigo esas frases, no entiendo completamente... son malos o que??


    gracias!
     
  2. maidinbedlam

    maidinbedlam Moderanged

    Vigo, Galicia
    Spanish - Spain
    Aquí, "bien" funciona como un adverbio y significa "muy". Es malo si le sigue un adjetivo negativo, pero también se puede oir: "esto está bien rico", "es un bebé bien hermoso".
     
  3. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    In general you can translate "bien" in those examples as "quite."
     
  4. Poncho-Wordsmith Banned

    Mexico-Guanajuato
    Mexican Spanish American English
    Exactomundo, dijo Wesley Snipes;)
     

Share This Page

Loading...