esclavista

< Previous | Next >

Mimmy44

Senior Member
English, UK
cada vez que la oligarquía azucarera levanta su voz esclavista y opresora

every time the sugar lords raise their oppresive voice
every time the power set of the sugar industry raise the voice of slavery and oppression

La frase viene de un artículo colombiano, sobre el sindicalismo, (he estado toda la mañana con este pero estoy avanzando). No sé cómo expresar oligarquía aquí, dado que ´oligarchy´ existe en inglés pero no se usa la palabra tanto como en español, y esclavista también me resulta difícil, porque no tiene una traducción directa al inglésa ( ´slavist´ no significa lo mismo).


Mimmy
 
  • < Previous | Next >
    Top