escudo antimisiles

Mercedes Sosa

Senior Member
Korean
hola ;

hoy en dia en las noticias de politica o seguridad, se ve las discusiones de 'escudo antimisiles' por ejemlpo, entre EEUU y Rusia.

Aqui esta el contexto

"Medvedev y Bush no lograron avances en la cuestion del escudo antimisiles."

No se eso seria suficiente, pero es una palabra que se usa muchas veces.
No podia encontrar su significado exacto por el diccionario ni el internet.
Que es 'escudi antimisiles' y como se dice en ingles?
 
  • Dlyons

    Senior Member
    English - Ireland
    hola ;

    hoy en dia en las noticias de politica o seguridad, se ve las discusiones de 'escudo antimisiles' por ejemlpo, entre EEUU y Rusia.

    Aqui esta el contexto

    "Medvedev y Bush no lograron avances en la cuestion del escudo antimisiles."

    No se eso seria suficiente, pero es una palabra que se usa muchas veces.
    No podia encontrar su significado exacto por el diccionario ni el internet.
    Que es 'escudi antimisiles' y como se dice en ingles?

    antimissile shield
     
    Top