esonderà in un'euforia incontrollabile

candel

Senior Member
english Irish.
Hi,
I am reading an article about the search foe extra-terrestrial life.

ma c'è da scommettere che il primo contatto non seguirà la via tracciata con cautela e precisione, ma esonderà in un'euforia incontrollabile. Sempre che lì fuori ci sia qualcuno.

Can someone tell me what esonderà means? It is from le scienze un strano silenzio...http://www.lescienze.it/edicola/2012/07/02/news/uno_strano_silenzio-1126646/

Grazie per il tuo aiuto.
 
  • macforever

    Senior Member
    Italian
    Literally it means to overflow. It's like being in a state of great excitement, emotionally aroused and so on...
     
    < Previous | Next >
    Top