Estamos preocupados por que

Discussion in 'Sólo Español' started by Hiro Sasaki, Jul 13, 2017.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hiro Sasaki Senior Member

    Osaka, Japn
    Japan, Japanese
    Es correcta la oración siguiente ?

    Estamos preocupados por que eso causaría un daño irreversible al complelo de
    los patrimonios muy significantes

    Hiro Sasaki
     
  2. Duometri

    Duometri Senior Member

    Madrid, Spain
    Spain, Spanish
    Hola, Hiro:

    Estamos preocupados, porque eso causaría un daño irreversible al...

    Saludos.
     
  3. Conquistadores

    Conquistadores Senior Member

    Spanish - Perú
    Hola, Hiro:

    Hay un problema con el resto de la frase. No la entiendo bien. Dice:
    "...complelo de los patrimonios muy significantes"

    ¿No sería más bien: al complejo(?) de patrimonios importantes? Si nos pudieras dar el contexto, sería genial.

    Saludos,
     
  4. Hiro Sasaki Senior Member

    Osaka, Japn
    Japan, Japanese
  5. JeSuisSnob

    JeSuisSnob Moderator

    Mexico City
    Mexican Spanish
    Hola, Hiro y compañeros:

    Dado que no hay una oración en español que le dé una razón de ser a este hilo, vamos a proceder a cerrarlo.

    Hiro, por favor agrega contexto y la oración en inglés en el hilo que abriste en Vocabulario Sp-En, ¿vale:)?

    Gracias a todos por sus valiosas contribuciones.

    Hilo cerrado
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...