estar con diarrea

pintover

Senior Member
Spanish
Hola a todos:

Como harían la siguiente pregunta en inglés:

Cuantos dias está con diarrea?

Está bien asi? How long has he been having diarrhea?

Gracias de antemano
 
  • jaimehm

    Senior Member
    Spanish
    ¿Se te ha cortado la diarrea? ¿Se te ha quitado la diarrea?

    Has diarrhea gone away? has the runs disapeared?
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    has the runs disapeared?
    Hola.
    Esto me intriga (el auxiliar has).
    ¿Estás seguro? He buscado en el diccionario WR (inglés) y dan este ejemplo:
    The runs were very unpleasant.
    Y añaden esta nota: [plural; used with a plural verb]
    Pero justo antes,
    Having the runs is very unpleasant.
    Con esta nota: [uncountable; used with a singular verb]
    lo cual no clarifica gran cosa puesto que el sujeto de is no es the runs, sino having.

    A ver si alguien nos ilumina.
     
    < Previous | Next >
    Top