estoy contenta conmigo misma

jc95132

Senior Member
Hola a mi Amigos, buenos días.

¿Qué significa "estoy contenta conmigo misma" en inglé en
"Gano un buen salario y estoy contenta conmigo misma." ?

¿Qué significa la palabra "sobre" en "Voy a la clase de filosofía,
tengo mi libro sobre Kant y Nietzsche." ?

¿Qué significa las palabras "besa" y "abraza" en
"Julia besa y abraza a su bebé frecuentemente." ?

Muchas gracias,
Su Amigo jc95132 :)
 
  • danielfranco

    Senior Member
    Hi, there! Do you mean, what does it mean in English?
    "I earn a good salary [make a pretty good living, *slang*] and I'm proud of myself [figuratively speaking]"

    "I'm going to my Philosophy class, and I've got my book about Kant and Nietzsche."

    "Julia kisses and hugs her baby often."

    Laters,
    Dan F
     
    < Previous | Next >
    Top