ever - never

  • HeatherR

    Senior Member
    Canada-English
    Hola Coolfrog,

    'Ever' es una palabra afirmativa. Por ejemplo: Have you ever seen a frog riding a horse?

    'Never' es una palabra negativa. Por ejemplo: No I have never seen a frog riding a horse.
     

    chica11

    Senior Member
    USA English/Spanish
    Por ejemplo:

    Never siempre tiene una conotacion negativa! Por ejemplo: I never eat broccoli (nunca como brocoli). I will never go jump out of a plane (nunca brincare/saltare de un avion). I never watch sports (Jamas miro los deportes). Never significa Jamas y Nunca.

    En cambio, Ever, es mas dificil: Algunos ejemplos en ingles: Will you ever go to the store: I am ever going to finish school? Are you ever there for me? Tambien hay palabras como: Whatever (lo que sea), Whomever (Quien sea), Forever (para siempre) Wherever (donde sea).

    Saluditos!!
     

    chica11

    Senior Member
    USA English/Spanish
    Thank you Heather for catching that mistake!! You are absolutely right!!! Am I ever going to finish school? obviously the margherita I just had is messing with my brain!!
     

    coolfrog

    Member
    Bolivia
    ever significa alguna vez?
    y puedo decir esto, osea dos negativas a la vez :
    i hardly never study.
    mi teache me dijo que no se puede por que hardly es negativo y never tb. entonces lo correcto seria , i hardly ever study.
    pueden explicarme un poco con mas detalle?
     

    chica11

    Senior Member
    USA English/Spanish
    Tu maestra/profesora tiene razon!! No se puede decir: I hardly never study. Tienes que decir I hardly ever study. Por que? Porque hardly es casi nunca y never significa nunca y por eso no puede estar juntos. I hardly ever study en cambio es: Casi nunca estudio. Tambien se puede decir: I hardly study. The "ever" es opcional.
    Alguna vez significa: Sometime.
     

    BasedowLives

    Senior Member
    uSa
    tambien se puede decir, "never ever"

    si quieres acentuar el hecho que nunca has hecho algo. i've never EVER done that
     
    Top