exultar

Discussion in 'Sólo Español' started by miloutch, Mar 6, 2006.

  1. miloutch Senior Member

    France, français
    Hola

    Querría saber si el verbo "exultar" le sueña bien en la frase siguiente : "Australia exulta". Es el título de un artículo a propósito de la final de la copa davis de tenis.

    Gracias ;)
     
  2. miloutch Senior Member

    France, français
    He pensado en reemplazar "exultar" por rebosar de alegría, qué piensa ?
     
  3. lupei

    lupei Senior Member

    Valencia
    Spain
    Yo creo que no es correcto. Lo que sí lo sería es:

    "Australia, exultante"

    O como ha dicho miloutch, "Australia rebosa alegria"

    Salu2
     
  4. Viriato

    Viriato Senior Member

    España - español, francés y catalán
    En mi opinión sí es correcto, ya que se trata de la tercera persona de singular del presente de indicativo del verbo exultar, aunque he de reconocer que lo más habitual y lo que yo hubiera dicho es "Australia exultante"
     
  5. Lord Caín(original one)

    Lord Caín(original one) Member

    Spanish

    Exultante Australia.
     

Share This Page

Loading...