F.S.T.S. (en certificado de notas mexicano)

Discussion in 'Specialized Terminology' started by vanessao199, Feb 7, 2018.

  1. vanessao199 New Member

    spanish
    Hola,
    Quisiera saber si alguno sabe el significado y traducción en ingles para las siglas: F.S.T.S. en un certificado de notas Mexicano.
    Dentro de las materias del curso se encuentran:

    REDACCION
    ORTOGRAFIA
    F.S.T.S.
    MECANOGRAFIA
    TAQUIGRAFIA
    DOCUMENTACION
    ARCHIVONOMIA
    INGLES
    CONTABILIDAD

    Les agradezco!!!
     
  2. pocahontasmulanyesmeralda

    pocahontasmulanyesmeralda Senior Member

    Spanish
    Te sugiero que digas qué significa F.S.T.S en español para que alguien pueda ayudarte.
     
  3. aieruz

    aieruz Senior Member

    Euskal Herria
    Basque,
    Convendría saber qué estudios y el nivel de los mismos para acercarnos al/los posible/s significado/s
    A simple vista parecería que se trata de un curso de formación profesional relativo a funciones administrativas.
    El conocer la inastitución académica que ha emitido el documento sería también una ayuda.
    Saludos
     
  4. verona04

    verona04 Member

    Madison, WI, USA
    USA - English
    Hola Vanessa,

    ¿Estas siglas tendrán algo que ver con el sidicato laboral Federación de Sindicatos de Trabajadores al Servicio del Estado?
     
  5. aieruz

    aieruz Senior Member

    Euskal Herria
    Basque,
    A Verona04:
    No parece muy lógico quer en una lista de asignaturas se incluya el nombre de una institución, como sería la "Federación de Sindicatos .... que propones".
    Lo q
     
  6. aieruz

    aieruz Senior Member

    Euskal Herria
    Basque,
    Deseo reiterar al/a la solicitante vanessao199, la conveniencia de indicar el grado de estudios y la escuela o universidad que emitió dicho Certificado
     

Share This Page

Loading...