Faculty of health

  • moonlight985

    New Member
    italian
    Non c'è una frase completa, mi serve proprio la traduzione di Faculty of Health, corrisponde alla facoltà di medicina o è un'altra facltà che non esiste in Italia? Perché health letteralmente significa salute...
     
    Last edited by a moderator:

    Citrinette

    Senior Member
    Canadian, English
    Sembra che sia una facoltà dove studiano il sistema sanitaria, come mantenerlo e come migliorarlo. Non so se c'e un'equivalente in Italia.

    Ho visto di nuovo su internet dipende totalmente da dove viene la frase, che tipo di università bisognerebbe ricercare che tipi di corsi offrono.
    Serve, come al solito, più informazioni.
     
    Last edited by a moderator:

    moonlight985

    New Member
    italian
    Si trova su un articolo che sto traducendo per la mia tesi di laurea, parla di uno studio condotto dalla Faculty of Health di New York...non so darvi altre info, mi spiace...
     
    < Previous | Next >
    Top