fairy castle

Discussion in 'Italian-English' started by ikar, Jun 24, 2007.

  1. ikar

    ikar Senior Member

    North Italy
    Italy
    Cosa vuol dire fairy castle? castello fatato...delle fiabe?

    grazie mille
     
  2. Necsus

    Necsus Senior Member

    Formello (Rome)
    Italian (Italy)
    Direi 'castello fatato (o delle fate)', a meno che tu non voglia prendere in considerazione il significato più volgare di 'fairy'... :D
     
  3. ikar

    ikar Senior Member

    North Italy
    Italy
    il link all'altro dizionario online non presenta un significato volgare... che vorrebbe dire volgarmente?
     
  4. Necsus

    Necsus Senior Member

    Formello (Rome)
    Italian (Italy)
    Hai ragione, scusa: 'volgare' è decisamente inappropriato, chiedo venia!
    La definizione giusta è 'spregiativo', che è quella del dizionario in questione, all'ultimo significato.
     

Share This Page

Loading...