familiarising himself...

< Previous | Next >

Masood

Senior Member
British English
Hola

Me gustaría que alguien me ayudara con la traducción de la frase:

He's familiarising himself with the project because he's not from an engineering background.

Está familiarizándose al proyecto porque no proviene de un historial ingeniería.

Dudo que 'historial' sea la palabra más acertada para 'background'.
¿Qué os parece la traducción?

Gracias de antemano.
 
  • LoganLockwood

    Senior Member
    Español
    I would say:
    Está familiarizándose con el proyecto, porque no tiene muchos conocimientos sobre ingeniería.

    I don't remember if we have, in Spanish, a way to say that a person comes from any background.
     

    2011CASE

    Member
    Spanish
    ¿Qué te parece esta otra opción?

    Está familiarizándose con el proyecto ya que no cuenta con formación en ingeniería.

    Saludos
     
    < Previous | Next >
    Top