fancy

tuvir

Senior Member
Spain
Podemos usar este verbo en futuro y condicional, o solamente en presente? Estaría bien decir I would fancy a sandwich
 
  • Jhorer Brishti

    Senior Member
    United States/Bangladesh English/Bengali
    En todos los tiempos se puede usar ese verbo. La única cosa es que me suena muy británico porque aquí en E.E.U.U no se dice en habla normal aunque igual lo entendemos..

    La forma más rara de usar este verbo es cuando se usa para indicar que le gusta alguien: "I fancy her". Esto nunca se oiría en E.E.U.U. y de inmediato se sabe que la persona que lo dice es de Inglaterra..
     

    tuvir

    Senior Member
    Spain
    gRACIAS JHORER ES QUE PENSABA QUE SOLAMENTE SE USABA EN PRESENTE INTERROGATIVA AHORA ME QUEDO MÁS TRANQUILA Y SÉ QUE NO METO LA PATA USÁNDOLO EN OTROS TIEMPOS
     

    moyarangel

    Senior Member
    Castilian/Spanish
    Como "apetecer" se usa en presente (por lo que yo sé) y en preguntas sin auxiliares ni nada. Verbigracia*:

    - Fancy a bite to eat?
    - Fancy a sandwich?


    Pero nuestros amigos de América dudo que lo entiendan así.

    *new word for your vocabulary of spanish
     
    < Previous | Next >
    Top