Fanear

Aleksandra

Senior Member
Poland-polish
Tengo unas dudas nuevas:
Ella es Luz, una prostituta que faenaba en el cámping. Miralles estaba bastante encoñado.

La palabra FANEAR es una expresion coloquial para decir TRABAJAR?
y encoñado que significa?

gracias y saludos
 
  • diegodbs

    Senior Member
    Spain-Spanish
    Aleksandra said:
    Tengo unas dudas nuevas:
    Ella es Luz, una prostituta que faenaba en el cámping. Miralles estaba bastante encoñado.

    La palabra FANEAR es una expresion coloquial para decir TRABAJAR?
    y encoñado que significa?

    gracias y saludos

    Fanear no, es faenar y significa trabajar.

    </IMG> encoñarse.(De en- y coño).1. prnl. vulg. Dicho de un hombre: Sentir atracción sexual por una mujer hasta llegar a tener obsesión por ella.2. prnl. vulg. Encapricharse con algo. Se encoñó CON la moto y no paró hasta que la compró


    Real Academia Española © Todos los derechos reservados
     
    Top