faux toe

clotimer

Senior Member
Spanish-Spain
I have no idea about the meaning of this two words... however, somebody told me there is sort of "bad" connotation, is that true? Could anyone help me?
Cheers
 
  • DelSur

    Member
    español
    en urban dictionary dice que tiene la misma connotación que 'camel toe' pero es más elegante....
    saludos
     

    replicante7

    Senior Member
    español Cuba
    I have no idea about the meaning of this two words... however, somebody told me there is sort of "bad" connotation, is that true? Could anyone help me?
    Hi, Clotimer.
    My English is not good, but maybe I can suggest something. I know that "toe" is used in Ballet. En español es "punta" o "puntear" cuando se refiere al pie en posición de punteo. Pienso que "faux toe" puede ser:

    "media punta" (zapatillas de media punta, que son las que se utilizan para bailar o entrenar sin ponerse de puntillas).

    También podría referirse a alguna posición de un punteo deficiente o incompleto. No sé.:( Hope it helps!
     

    replicante7

    Senior Member
    español Cuba
    hola replicante, echa un vistazo a camel toe http://www.urbandictionary.com/defin...term=camel+toe
    Clotimer, ahora lo miraré. Antes leí "faux toe". No sé si será lo mismo, pero acabo de encontrar que esa expresión se refiere al tamaño de las imágenes reducidas que se ponen en un site. En una página dice:
    (click on any faux toe below for the full size image if you dare).

    ¡Nada que ver con el ballet! :D
     

    Sylphadora

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Dónde has encontrado eso?? A lo mejor lo dicen porque son imágenes de faux toes... XD No porque el término tenga algo que ver con el tamaño de las imágenes!! XD
     

    Sylphadora

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Caray!! Pues no se me ocurre qué otro significado puede tener... Es que de lo del tamaño no estoy segura... Creo que se refieren a algo que aparece en la foto.
     

    clotimer

    Senior Member
    Spanish-Spain
    Vale, entonces mi duda venía exactamente de un contexto similar ya que se refería a unas fotos jeje.
    Pero nunca te acostarás sin saber una cosa más;)
     
    < Previous | Next >
    Top