1. The forums will be closed for a major forum upgrade for around 2-4 hours on Sunday, starting around noon US Eastern Time (GMT -4, 18:00 in most of Europe). Details
    Dismiss Notice
  1. clotimer

    clotimer Senior Member

    Lost
    Spanish-Spain
    I have no idea about the meaning of this two words... however, somebody told me there is sort of "bad" connotation, is that true? Could anyone help me?
    Cheers
     
  2. mariposita

    mariposita Senior Member

    madrid
    US, English
  3. DelSur Member

    español
    en urban dictionary dice que tiene la misma connotación que 'camel toe' pero es más elegante....
    saludos
     
  4. clotimer

    clotimer Senior Member

    Lost
    Spanish-Spain
    Jeje no tenía ni idea.
    Gracias
     
  5. replicante7

    replicante7 Senior Member

    Barcelona / Spain
    español Cuba
    Hi, Clotimer.
    My English is not good, but maybe I can suggest something. I know that "toe" is used in Ballet. En español es "punta" o "puntear" cuando se refiere al pie en posición de punteo. Pienso que "faux toe" puede ser:

    "media punta" (zapatillas de media punta, que son las que se utilizan para bailar o entrenar sin ponerse de puntillas).

    También podría referirse a alguna posición de un punteo deficiente o incompleto. No sé.:( Hope it helps!
     
  6. clotimer

    clotimer Senior Member

    Lost
    Spanish-Spain
  7. mariposita

    mariposita Senior Member

    madrid
    US, English
    Camel toe es bastante extendido, pero yo también tenía que buscar faux toe...
     
  8. replicante7

    replicante7 Senior Member

    Barcelona / Spain
    español Cuba
    Clotimer, ahora lo miraré. Antes leí "faux toe". No sé si será lo mismo, pero acabo de encontrar que esa expresión se refiere al tamaño de las imágenes reducidas que se ponen en un site. En una página dice:
    (click on any faux toe below for the full size image if you dare).

    ¡Nada que ver con el ballet! :D
     
  9. Sylphadora

    Sylphadora Senior Member

    Madrid, Spain
    Spanish, Spain
    Dónde has encontrado eso?? A lo mejor lo dicen porque son imágenes de faux toes... XD No porque el término tenga algo que ver con el tamaño de las imágenes!! XD
     
  10. replicante7

    replicante7 Senior Member

    Barcelona / Spain
    español Cuba
  11. clotimer

    clotimer Senior Member

    Lost
    Spanish-Spain
    Desde luego, tener un término para eso;)
     
  12. replicante7

    replicante7 Senior Member

    Barcelona / Spain
    español Cuba
    Hola, Sylphadora.
    Lo encontré aquí http:///www.jmac.net/photos/2006/index.htm
     
  13. Sylphadora

    Sylphadora Senior Member

    Madrid, Spain
    Spanish, Spain
    Caray!! Pues no se me ocurre qué otro significado puede tener... Es que de lo del tamaño no estoy segura... Creo que se refieren a algo que aparece en la foto.
     
  14. mariposita

    mariposita Senior Member

    madrid
    US, English
    En este caso no tiene nada que ver con camel toe--es un juego de palabras. Faux toe se pronuncia igual que photo/foto.
     
  15. Sylphadora

    Sylphadora Senior Member

    Madrid, Spain
    Spanish, Spain
    Aaaaaaaaaaaaaah!! XD No había caído!! XD
     
  16. clotimer

    clotimer Senior Member

    Lost
    Spanish-Spain
    Vale, entonces mi duda venía exactamente de un contexto similar ya que se refería a unas fotos jeje.
    Pero nunca te acostarás sin saber una cosa más;)
     
  17. replicante7

    replicante7 Senior Member

    Barcelona / Spain
    español Cuba
    ¡Gracias, Mariposita! La verdad es que algo avergonzada sí que estoy ¿no hay emoticón que signifique "mejor desaparezco"?:eek: Gracias, otra vez.
     
  18. mariposita

    mariposita Senior Member

    madrid
    US, English
    Ja, ja--despues de lo de urban dictionary yo también tenía "my mind in the gutter"...
     

Share This Page

Loading...