feature / article

tuigami

New Member
Spanish - Spain
Hola,

Me gustaría saber si hay alguna diferencia entre "feature" y "article" cuando hablamos de artículos periodísticos. Hay gente que los diferencia y hay gente que los llama también feature articles.

Gracias
 
  • pup

    Senior Member
    England, English
    Si, son distintos

    "articulo" es un reportaje estandar - habra otras revistas o periodicos que hablan de exactamente la misma cosa

    "feature" es un articulo especial, a menudo exclusivo - es decir, que solo una revista lo tiene.

    Un "feature article" es a menudo el mas importante cuando se trata de marketing, porque es el articulo que tiene mas capacidad de vender por su exclusividad
     
    Top