Feint ruled / Heavy Lined - Fournitures de bureau

miku979

Member
French - France
Bonjour,

L'équivalent pour les termes :

-"Feint Ruled" dans le segment : "Notepad, A5 x 50 Sheet, Feint Ruled"

- "Heavy Lined" dans le segment : "Notepad, A4 x 50 Sheet, Heavy Lined, Yellow" ?

seraient-ils "Réglure lignée fine" et "Réglure lignée épaisse" ?

C'est tout ce que j'ai pu trouvé auprès de sites et de ressources de fournitures de bureau et j'aimerais savoir si ça tient la route.

Merci par avance pour votre aide.
 
  • Glasguensis

    Signal Modulation
    English - Scotland
    Oui. Feint ruled se traduit par lignée. Heavy lined est assez rare, mais il s'agit d'une réglure plus épaisse.
     
    < Previous | Next >
    Top