Fences (person)

< Previous | Next >

Huesitos18

Senior Member
Spain-Spanish
Hola, intento traducir un texto donde aparece muchas veces esta palabra (Fences) con respecto a una persona involucrada en un robo/objetos robado.

Por lo que he encontrado, en este contexto se podría traducir por "reducidor", que es como se le llama a la persona que trafica con objetos robados.

Mi problema es que por lo que he sido capaz de averiguar, esta palabra sólo se usa en Paraguay, puede que en más sitios, pero de latino américa, mi pregunta es: ¿Existe alguna palabra para llamar a esta gente en Castellano?

Muchas gracias, espero que alguien me pueda ayudar.
 
  • raigo

    Senior Member
    España
    Me parece que el término legal para traficar (vender) objetos robados es receptación, así que sería un receptador, pero en España al menos, en lenguaje coloquial, no se usa, aunque tampoco tenemos una palabra específica, se usa coloquialmente vendedor de objetos robados.
     

    Huesitos18

    Senior Member
    Spain-Spanish
    Al final me he decidido por poner vendedor, porque es lo que supongo se entenderá mejor.

    Gracias!
     
    < Previous | Next >
    Top