1. rafae Senior Member

    Spanish
    Hola,

    ¿Cual de esos dos verbos (o otro...) usaríais en este contexto?

    "Pregúntate qué estás poniendo tú en esa relación para que siga atascada. Puede ser algo interno, silencioso, pero, seguramente, muy cargado energéticamente. Cambia tu intención al respecto y busca tu bienestar saliéndote de esa pelea. Sólo vence quien no está en guerra."

    "Ask yourself what you are putting into this relationship that might be holding back. It might be something internal, silent but probably charged of energy. Change your intentions and look for your well-being, getting out of this fight. It only wins who is not at war."

    Gracias,

    Rafae
     
  2. danielfranco

    danielfranco Senior Member

    Pues yo opino que en el texto no se necesita un verbo, sino un sustantivo. Entonces sugiero "contienda".
    D
     

Share This Page

Loading...