fine line to toe

Tlahuica

Member
Español-México
Hola a todos:

¿Alguien sabe el significado de la frase fine line to toe? Al parecer es algún modismo. La oración completa dice así:

The conflict issue truly presents a fine line to toe for women.

Les agradezco su ayuda.
 
  • blancalaw

    Senior Member
    USA, English
    Hola tlahuica,
    La frase "fine line to toe" tiene que ver cuando los acrobáticos tenian que cruzar una linea fina balenceandose para no caer 100 metros hasta la tierra. En respeto al ejemplo que me diste, significa que las mujeres tienen que tener mucho cuidado con todo que hacen y dicen porque hay riezgo de errar.
     

    Isolde

    Senior Member
    Peru Spanish
    blancalaw said:
    Hola tlahuica,
    La frase "fine line to toe" (tiene que ver cuando) se refiere a cuando los (acrobáticos) acróbatas (tenian) cruzan una (que cruzar una línea) cuerda/soga (fina) delgada (balenceandose) balanceándose para no caer 100 metros hasta la tierra. (En respeto) Con respecto al ejemplo que me diste, significa que las mujeres tienen que tener mucho cuidado con todo que hacen y dicen porque corren el (hay) (riezgo) riesgo de (errar) cometer un error.[/quote]

    If I may...

    Cheers!
     
    < Previous | Next >
    Top