fish populations have or has

BrazilianM

New Member
Portuguese&English
Hello,

Eu gostaria de saber se, quando eu utilizar o Present Perfect na seguinte frase, será utilizado o HAVE ou o HAS

This means that fish populations HAVE/HAS grown smaller.

Obrigada.
 
  • CrazyAmerican

    Member
    English-American
    Hello,

    Eu gostaria de saber se, quando eu utilizar o Present Perfect na seguinte frase, será utilizado o HAVE ou o HAS

    This means that fish populations HAVE/HAS grown smaller.
    Obrigada.
    O have é correto porque "populations" é plural.
    Se tivesses dito "This means that the fish population (singular) ____ grown smaller", usarias o "has".
     

    Vós

    Senior Member
    Portuguese
    Ainda bem que enfatizei que eu achava!

    É díficil as vezes ver essas coisinhas no inglês, obrigado por também me elucidar CrazyAmerican.
     
    < Previous | Next >
    Top