Flachwitz

< Previous | Next >

LeMaKaJa

Member
Deutsch
Hola a todos,
¿alguien tiene idea de cómo traducir 'Flachwitz' al español? Muchas gracias
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Flachwitz
    Kalauer
    Blödelei
    nicht wirklich witzig
    Verballhornung,
    geistloser Wortwitz

    retruécano
     

    Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Un juego de palabras es un simple juego de palabras con diferentes significados y el mismo sonido u ortografía. A veces se les llama chistes planos o humor plano, ya que con las calicaturas se suele aceptar por lo menos un "humor" bastante bajo o incluso se utiliza irónicamente.

    Als "Kalauer" bezeichnet man ein einfaches Wortspiel mit Wörtern unterschiedlicher Bedeutung von gleichem Klang oder gleicher Schreibweise. Sie werden manchmal als Flachwitz oder Plattwitz bezeichnet, da bei Kalauern in der Regel eine eher geringe „Lustigkeit“ zumindest in Kauf genommen oder sogar ironisch eingesetzt wird.
     
    < Previous | Next >
    Top