fleet air arm & fleet carrier

botija44

Member
español
Hola tengo dudas con esta frase, necesito ayuda por favor, Gracias

FLEET AIR ARM CORSAIRS TAKE OFF FROM A BRITISH FLEET CARRIER
 
  • Milton Sand

    Senior Member
    Español (Colombia)
    Hola:
    Por favor, especifícanos qué clase de duda, qué duda, con qué elemento de la oración tienes duda. ¿La frase es tuya?, ¿es ajena y no le entiendes la estructura?, ¿no la sabes traducir (te la mando al foro de vocabulario)?

    No sobra sugerirte que les des un repaso a las reglas de los foros.

    Saludos,
    ;)
     

    FromPA

    Senior Member
    USA English
    Fleet = de la flota (fleet is being used as an adjective to modify air arm)
    Air Arm = cuerpo o división (arm) de fuerzas aéreas (air)
    Corsairs = type of aircraft
    take off = despegan
    British fleet carrier = portaaviones de la flota británica (carrier is the noun modified by the adjectives fleet and British)
     
    Top