Flipar / Fliparse

< Previous | Next >

Perrito

Senior Member
Estats Units, anglès
Anoche Mariana no se calmaba, estaba flipando toda la noche. O: estaba flipándose toda la noche. ¿Es un verbo reflexivo o no?

Gracias,
Gregorio
 
  • enriquegoni

    New Member
    Español españa
    Hi, i read this post, and fliparse (reflexive) yourself is not used when you take drugs, is used when you have an impression of yourself that is not very realistic. Example: "creo que yo le gusto a todas las chicas...." "mmm, creo que te estás flipando un poco, ¿ehh?"
    Also if a film is has so much special effects that is not realistic you can say. En esta película se han flipado mucho.
    It has a lot of meanings, the one with drugs is "estar flipando" which is "estar alucinando". Example: "Yo flipo cada vez que me drogo"
     

    pabloorbaiz

    Member
    Spanish, Spain
    Como se diria en ingles en ese contexto? Me refiero al de crecerse,

    - Gusto a todas las chicas.
    - Creo que te estas flipando/ Estas flipado

    Gracias
     

    The cub

    Senior Member
    Spanish
    Como se diria en ingles en ese contexto? Me refiero al de crecerse,

    - Gusto a todas las chicas.
    - Creo que te estas flipando/ Estas flipado

    Gracias
    Creo que el camino más simple sería decir "you're crazy":
    You're crazy if you think you're the handsomest guy on earth.
     
    < Previous | Next >
    Top