fly (textiles)

Niant

Member
Español-Peru
Hola, por favor si alguien conoce la traducción correcta de fly para defectos de telas:

Fly: Waste fibers or fuzz unintentionally woven into a fabric.

Por el significado... ¿podría ser como una contaminación de ambiente? Gracias.
 
Last edited by a moderator:
  • Kerena

    Senior Member
    Spanish
    Según Textile industry Dictionaries, el término fly se refiere a la pelusa, residuo que produce la fibra procesada durante el proceso de cardado e hilado. Se considera un agente contaminante, ya que representa un riesgo para la salud de los trabajadores de la industria textil porque su inhalación produce serios probemas pulmonares.
     

    SydLexia

    Senior Member
    UK English
    Según Textile industry Dictionaries, el término fly se refiere a la pelusa, residuo que produce la fibra procesada durante el proceso de cardado e hilado. Se considera un agente contaminante, ya que representa un riesgo para la salud de los trabajadores de la industria textil porque su inhalación produce serios probemas pulmonares.
    En este caso parece que las pelusas han quedado incorporadas en el trabajo.

    syd
     
    < Previous | Next >
    Top