Fonzie

< Previous | Next >

carlosandjanet

Senior Member
USA
Español
Hola, que significa esta palabra en este contexto.

hay un nuevo jefe por solo 5 días y tiene a la unidad entera haciendo trabajos que jamas habían hecho antes, y los trabajadores se cuestionan lo que esta ocurriendo. Entonces 2 de los bomberos llegan tarde y este nuevo jefe les dice:
Speaking of which, get dressed. We got work to do.
That means you too, Fonzie.

Gracias.
 
  • Bonz

    Senior Member
    Mexican-Spanish, U.S. English, Spanglish
    Hola, que significa esta palabra en este contexto.

    hay un nuevo jefe por solo 5 días y tiene a la unidad entera haciendo trabajos que jamas habían hecho antes, y los trabajadores se cuestionan lo que esta ocurriendo. Entonces 2 de los bomberos llegan tarde y este nuevo jefe les dice:
    Speaking of which, get dressed. We got work to do.
    That means you too, Fonzie.

    Gracias.
    Fonzie por lo general es un apodo. Ese era un apodo mio de chico.

    Fonzie tambien puede ser esto
    fonzie.jpg
     

    Moritzchen

    Senior Member
    Spanish, USA
    Fonzie, "The Fonz", is Arthur Fonzarelli from Happy Days.
    Perhaps the boss was addressing someone who was too cool, too slick or just wore a leather jacket.
    Heeeey!!!
     

    aztlaniano

    Senior Member
    English (Aztlán, US sector)
    Fonzie, "The Fonz", is Arthur Fonzarelli from Happy Days.
    Perhaps the boss was addressing someone who was too cool, too slick or just wore a leather jacket.
    Heeeey!!!
    Probablemente se refiere a esto. Además de su chaqueta de cuero negro, Fonzie destacaba por su cuidado peinado, al que daba retoques constantemente. Puede que el bombero en cuestión se estuviera peinando.
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top