fortilento

< Previous | Next >

katt...

New Member
Mexican Spanish
Hola,
Podrian decirme por favor que significa la palabra "fortilento"
La escuche en una cancion.
La frase dice: "...vivir de su recuerdo fortilento hasta que lo quiera dios."
 
  • katt...

    New Member
    Mexican Spanish
    Hay un muy buen punto en que forti se refiere a fuerza. Pero no creo que solo signifique eso. Me parece una palabra compuesta y la segunda parte de la palabra, lento, estaría calificando al adjetivo.
    Lo mas logico seria pensar que se refiera a una fuerza lenta o pausada, pero entonces ese significado no encajaria con el resto de la cancion.
    La cancion se llama "Quiero Olvidarte" de Nuria Fergó.
     
    < Previous | Next >
    Top