FR: la cité des sciences et de l'industrie - subject pronoun

wumple

New Member
English - american
When referring to La cité des sciences, would I use elle or il?

Il/elle est un musée des sciences très grand

Il/elle est équipé de <<la géode>> et un planétarium

Merci beaucoup!!
 
  • Oddmania

    Senior Member
    French
    C'est un très grand musée des sciences :tick:
    Elle est équipée de...
    :tick:

    We rarely use Il(s)/Elle(s) + noun (unlike ...+ adjective which is common), especially when you're talking about non-human things.

    Elle C'est est une fille, etc. Il est professeur is however correct, because, as it's a job, it kind of acts like an adjective.
     
    < Previous | Next >
    Top