Gehörschutz mit Ohrpolstern der Dichtungskissen (IT)

< Previous | Next >

Kraus

Senior Member
Italian, Italy
Hallo!!

Könnten Sie mir bitte helfen, diesen Ausdruck zu übersetzen (auch nur in Englisch)? Ich bin nicht sicher, dass "cuffie per la protezione dell’udito" OK ist.

Vielen Dank im Voraus!
 
  • gabrigabri

    Senior Member
    Italian, Italy (Torino)
    Forse:
    Protezione dell'udito con tappi per le orecchie e cuscinetti isolanti??


    Wieso steht der "der" dort??

    Gehörschutz mit Ohrpolstern der:confused: Dichtungskissen
     

    Kraus

    Senior Member
    Italian, Italy
    Forse:
    Protezione dell'udito con tappi per le orecchie e cuscinetti isolanti??


    Wieso steht der "der" dort??

    Gehörschutz mit Ohrpolstern der:confused: Dichtungskissen
    Grazie! :) In fact I have a doubt: maybe it's "oder Dichtungskissen" instead of "der Dichtungskissen"...
    Or perhaps "protezione dell’udito con cuscinetti auricolari per cuffie isolanti" is OK.
     

    EvilWillow

    Senior Member
    German (Germany)
    Ich habe diese Seite gefunden: http://www.berera.com/menu_dpi2.html

    Dort sind bei "Filtri Auricolare per la Protezione dell'Udito" gezeigt:
    - ein Paar Gehörschutzstöpsel (oder einfach Ohrstöpsel genannt)
    http://www.schuetzenwelt.de/img/cms/artikel/bild/1976.jpg
    - ein Paar Gehörschutzstöpsel mit Band
    http://www.schuetzenwelt.de/img/cms/artikel/bild/1968.jpg
    - ein Bügelgehörschutz oder Gehörschutzbügel
    http://www.sauer-wolf.de/assets/big/mol_6600.jpg

    Bei "Cuffie Antirumore per la Protezione dell'Udito" sind zwei Gehörschutzkapseln gezeigt.
     

    Kraus

    Senior Member
    Italian, Italy
    Ich habe diese Seite gefunden: http://www.berera.com/menu_dpi2.html

    Dort sind bei "Filtri Auricolare per la Protezione dell'Udito" gezeigt:
    - ein Paar Gehörschutzstöpsel (oder einfach Ohrstöpsel genannt)
    http://www.schuetzenwelt.de/img/cms/artikel/bild/1976.jpg
    - ein Paar Gehörschutzstöpsel mit Band
    http://www.schuetzenwelt.de/img/cms/artikel/bild/1968.jpg
    - ein Bügelgehörschutz oder Gehörschutzbügel
    http://www.sauer-wolf.de/assets/big/mol_6600.jpg

    Bei "Cuffie Antirumore per la Protezione dell'Udito" sind zwei Gehörschutzkapseln gezeigt.
    Thanks a lot again!
     
    < Previous | Next >
    Top