"gene"

< Previous | Next >

Alacritas

Senior Member
English - US
Olá pessoal,

Li esta frase no Principezinho:

"Quando a gene anda sempre para frente, não pode mesmo ir longe..."

Que significa a palavra "gene"? Busquei no Priberam e no WR, e só têm o significado de "Elemento do cromossoma constituído por um segmento de A. D. N....", e isso não faz sentido nenhum na frase acima.

Além disso, é feminino na minha frase, ao contrario da palavra que encontrei no Priberam.


Desde já agradeço,

Alacritas

EDIT:

PS Talvez seja uma gralha -- deve ser "gente"?
 
  • Marcos_R

    New Member
    Portuguese
    Hello,

    Please, does anyone know what is the expression that better translate the meaning of ''e a gente vai levando'' from Portuguese?

    tks

    Marcos_R
     
    < Previous | Next >
    Top