gentucismo

sara.salvador

New Member
italian
Hola a todos!
Alguien puede explicarme el significado de la palabra gentucismo? No encuentro ninguna definicion tampoco en el rae, pero he encontrado algunos articulos donde se utiliza esta palabra en google, entonces se que existe...pero necesito saber que significa porque tengo que traducirla en ptro idioma!
Gracias a todos,
Sara.
 
  • tusi

    Senior Member
    español-España
    El neologismo (según veo en la red) no se extiende más atrás de 2007. ¿Hacía falta inventar semejante esperpento?

    Robo la definición de aquí:

    "Consecuenicas del gentucismo (para la "seño": tendencia irrefrenable y viciosa a rodearse de gentuza y actuar como ésta suele; como usted misma, sin ir más lejos)."

    Saludos
     
    < Previous | Next >
    Top