get a mortgage with further repayment

brunikabubu

Senior Member
Italian
Salve a tutti!

Sto traducendo un gioco in cui si comprano e vendono proprietà immobiliari. Tra le varie opzioni per vendere una casa ci sono:

- to sell fast and cheap
- to sell for market price
- to sell for higher price in a longer time
- to get a mortgage with further repayment

Come tradurreste l'ultima opzione? Se provo a selezionarla, la casa viene venduta immediatamente al prezzo che compare accanto all'opzione. Mortgage è un mutuo o un'ipoteca?
 
  • brunikabubu

    Senior Member
    Italian
    Nel gioco, la casa per cui si è richiesto il mutuo/ipoteca può essere rilevata (buy out). Probabilmente con la funzione to get mortgage with further repayment il giocatore può temporaneamente "vendere" la casa per avere un po' di denaro a disposizione...e poi ricomprarla. Che ne pensate? Può essere l'interpretazione giusta?
     

    phiona

    Senior Member
    Italiano
    Forse significa che il proprietario ha già pagato tutta la casa ma la dà in garanzia alla banca perché ha bisogno di soldi, che poi restituirà a rate.
     

    pescara

    Senior Member
    English-USA
    I interpreted this differently. I think this means that the seller, instead of getting cash from the buyer immediately, makes a mortgage loan to the buyer, so that the buyer pays the seller monthly payments over a period of time. This happens sometimes in the U.S.

    Ciao.
     
    Top