get on board

madonna77

Senior Member
Argentina-Español
Hola, de nuevo yo...
Me podrían ayudar con la siguiente frase? No encuentro el significado de get on board.
Muchas gracias desde ya.

But getting parents on board early was essential:
 
  • COLsass

    Senior Member
    Que los padres se conformen/se junten/se pongan de acuerdo [con lo de arriba] era esencial...

    get on board cambia de significado un poco dependiendo del contexto en que se encuentre. hay mas contexto?
     

    zumac

    Senior Member
    USA: English & Spanish
    Hola, de nuevo yo...
    Me podrían ayudar con la siguiente frase? No encuentro el significado de get on board.
    Muchas gracias desde ya.

    But getting parents on board early was essential:
    Pero, la integración de los padres era indispensable.

    También:
    Pero, la participación de los padres ...

    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top