Get Wasted

the_oc

Senior Member
Argentina, español.
Hola, estuve viendo el foro y la definicion de Get Wasted se traducia como: Emborracharse.
Pero hay una cancion que dice:
Get wasted on life
Get wasted on love
Get wasted on everything that´s right
Get wasted with me.
Que significa ahi la palabra: Get wasted? que se rinda?
 
  • alexacohen

    Banned
    Spanish. Spain
    Dejando a un lado que los letristas de canciones normalmente usan el lenguaje como les da la real gana para ajustar la letra a la música, no veo por qué no puede traducirse por "emborracharse" sin más. O "embriagarse", que queda más fino, aunque haya bebido lo mismo.
     

    Jeromed

    Banned
    USA, English
    Dejando a un lado que los letristas de canciones normalmente usan el lenguaje como les da la real gana para ajustar la letra a la música, no veo por qué no puede traducirse por "emborracharse" sin más. O "embriagarse", que queda más fino, aunque haya bebido lo mismo.
    :thumbsup:
    O alcoholizarse que queda más técnico, pero que significa lo mismo.
    O en el Cono Sur: Empedarse
    O en México: Ponerse pedo
     

    the_oc

    Senior Member
    Argentina, español.
    y pero no entiendo.
    Get wasted on life? emborracharse en la vida?
    Get wasted on love? emborracharse en el amor? =S
     

    mardiz

    Senior Member
    American English (Northeast)
    y pero no entiendo.
    Get wasted on life? emborracharse en la vida?
    Get wasted on love? emborracharse en el amor? =S
    Wouldn't this be con la vida? live and love are the means to get wasted. Another way of saying it: Drunk on life. Drunk on love.
     

    Liv90

    Member
    N/A
    England, English
    es como emobrracharse pero tambien colocarse en el sentido de disfrutar de algo sin preocuparse.
     

    alcarma~~

    Senior Member
    Spaiñññ - Spanish
    Hi guys!
    According to this, could get sick means the same?
    I've found this: "You got wasted, what a surprise. You've gone and got sick on my trainers".

    And I don't think she's saying he caught a disease. what do you think?
     

    Avayatel

    New Member
    Spanish - English
    You´re wasted...!!!
    Andas con "la caña"...!!! (se refiere al estado post borrachera o a la mañana siguiente de una fiesta).
     
    < Previous | Next >
    Top