glass screen

Lulu978

Senior Member
italiano
Ciao,

sto traducendo un articolo un po' particolare, "glass bubbler" e mi sfugge il significato in italiano del termine "glass screen" che viene venduto assieme all'articolo.

Ora, l'articolo è una "pipa ad acqua" tipo questa:
upload_2017-5-31_18-12-13.jpeg


e il prodotto che viene venduto insieme ad essa è questo:
upload_2017-5-31_18-13-37.png
upload_2017-5-31_18-15-47.png


C'è qualcuno tra di voi che sa che cosa sono e a che cosa servono? Sono forse dei filtri? :confused: Aiutooooo....
 
  • Fooler

    Senior Member
    Italian (Italy)
    Ciao Lulu, si sono dei filtri in vetro

    A screen used in a pipe or water pipe to keep what your smoking in the bowl and out of your mouth
     

    Mary49

    Senior Member
    Italian
    Ciao,
    sì, pare siano dei filtri: questi sono in metallo e la scatola reca la scritta "screens"


    Qui dice a cosa servono: Screens "Screens are small little things usually made of glass or metal. Pipe screens are useful for better burning of tobacco or other smoking substance. The purpose of putting pipe screens into a bong/pipe bowl is to get enough air flow for decent combustion. Small pipe screens help your tobaco burn better and you'll get cleaner smoke".
    Se poi cerchi qualche video, ti fanno vedere come si usano.
     
    < Previous | Next >
    Top